Новости
Не секрет, что во всем мире люди массово отказываются от поедания мяса и становятся вегетарианцами. Такой стиль питания популярен, ассоциируется со здоровьем, финансовым благополучием и интеллектом.
Во всем мире темп роста рынка растительных продуктов демонстрирует двузначные цифры. Однако, на сою спрос снижается, поскольку ГМО продукты никто не желает употреблять. Но белок вегетарианцам также нужен. Поэтому компания Hydrosol давно ведет разработки различных источников растительного белка. Это горох, бобы, нут, подсолнечник.
Но, параллельно с этим увеличиваются и запросы потребителей. Наряду со вкусом, текстурой и общим впечатлением от продукта, все более важную роль играет максимально короткий список ингредиентов, так же, как и отказ от аллергенных компонентов типа сои. Поэтому компания Hydrosol уже давно работает с различными источниками растительного белка альтернативными сое.
Люди с удовольствием покупают вкусные продукты растительного происхождения.
Для широкого спектра растительных альтернатив молочным продуктам компания Hydrosol уже давно предлагает стабилизирующие и структурообразующие системы, не содержащие сою. Один из таких успешных примеров — это десерты на основе миндальных или кокосовых напитков. Что касается альтернативы молока, напитки из подсолнечника и овса помогут дополнить выбор.
Новинка ассортимента — растительная альтернатива сметане, которая по вкусу неотличима от продукта животного происхождения и имеет такой же широкий диапазон применения. Такая растительная «сметана» не только не содержит сои, но и Е-кодов.